15:50
Москва
28 марта ‘20, Суббота

Шувалов хочет добиться нулевой смертности на российских дорогах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что стратегия безопасности дорожного движения, утвержденная правительством России, должна привести к трехкратному сокращению количества смертей в ДТП.

При этом к 2030 году правительство будет стремиться добиться показателя нулевой смертности. Трехкратное снижение должно быть заметно уже к 2024-му, передает Федеральное агентство новостей.

Ранее российский президент Владимир Путин уже отметил снижение уровня смертности на российских дорогах. Глава государства призвал не останавливаться на достигнутом и продолжить активную работу по снижению числа смертей.

Для этого, по словам нацлидера, необходимо внедрять новые технологии безопасности, применять современные средства фиксации нарушений и отлаживать механизмы взаимодействия между ведомствами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 14:28
В России могут ограничить передвижение по стране. Это может стать еще одной мерой по борьбе с распространением коронавируса.
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Реклама