02:25
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Пушков: Украина может жаловаться на выборы в Крыму хоть в ФИБА

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков с иронией отнесся к намерению Украины поднять в Парламентской ассамблее совета Европы вопрос о «незаконности избрания президента РФ» в Крыму.

«Но от ПАСЕ здесь ничего не зависит. С тем же успехом Киев может обратиться в Международную ассоциацию баскетбола (ФИБА)», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Украина не признает референдум о независимости, прошедший в 2014 году в Крыму, и считает полуостров временно оккупированной территорией.

Ранее появилась информация, что президент России Владимир Путин на предстоящих мартовских выборах может проголосовать на одном из участков Севастополя. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не исключил такого развития событий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама