07:11
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

В Челябинской области полиция без суда сорвала антипутинские листовки

Опубликовано
Фото: Znak.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Верхнем Уфалее в Челябинской области полицейские самовольно сорвали в ряде магазинов антипутинские листовки, которые развесил владелец сети Николай Коршунов.

Об этом изданию Znak.com рассказал сам собственник бизнеса. По его словам, в ряде случаев полиция повредила внутреннюю отделку помещений.

Сам Коршунов полицейский рейд по зачистке магазинов от листовок «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах» связал с ранним визитом двух сотрудниц горадминистрации, которые объезжали магазины на авто.

В одном из магазинов продавец не позволила полицейским срывать листовки, вызвонила Коршунова, который, прибыв на место, дал объяснения сотрудникам правопорядка.

В листовках «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах» перечислен целый ряд промышленных и социальных объектов, которые с момента первого президентства Путина либо вовсе прекратили существование в Верхнем Уфалее, либо оказались на грани выживания.

None

Предприниматель отказывается считать свои действия агитацией. По словам Коршунова, размещенные им листовки не содержат никаких оценок и призывов, в них приведена лишь фактическая информация.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама