07:27
Москва
28 января ‘20, Вторник

FIA допустила все команды к следующему чемпионату

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международная автомобильная федерация (FIA) допустила всех десятерых участников текущего чемпионата «Формулы-1» к участию в соревнованиях в следующем сезоне. Пятеро из них при этом допущены предварительно.

Все десять команд, участвующих в этом году в чемпионате «Формулы-1», включены в список участников чемпионата 2010 года, сообщает пресс-служба Международной автомобильной федерации (FIA).

Кроме того, в число участников войдут команды «Кампос Гран-при», «Манор Гран-при» и USF1.

Полностью список участников следующего чемпионата выглядит так: «Феррари», «Торо Россо», «Ред Булл», «Уильямс», «Форс Индия», «Кампос Гран-при», «Манор Гран-при» и USF1.

«Макларен», «БМВ-Заубер», «Рено», «Браун» и «Тойота» допущены до чемпионата предварительно. Они сделали приписки к заявкам, которые FIA попросила убрать до 19 июня.

Пока неясна судьба «Лотуса» и «Брэбэма», которые также подавали заявки на участие в сезоне 2010 года.

Однако «Феррари» объявила, что не будет участвовать в чемпионате, пока не будут приняты выдвинутые ею условия.

«Чтобы избежать всяких сомнений, «Феррари» снова подтверждает, что не примет участия в чемпионате «Формулы-1» 2010 года, если будут сохранены условия, нарушающие права команды», -- говорится в заявлении пресс-службы итальянской команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама