Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:48
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Журналистка ВВС обвинила Слуцкого в домогательствах и грозит аудиозаписью

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналистка русской службы ВВС Фарида Рустамова заявила, что депутат Госдумы от ЛДПР Леонид Слуцкий домогался ее.

По ее словам, тот приставал к ней 24 марта 2017 года в собственном кабинете (обставленном иконами, как отмечает журналистка).

К главе думского комитета по международным делам Рустамова пришла за комментарием о визите в Россию француженки Марин Ле Пен.

Она зашла в кабинет депутата вместе с его помощницей по работе с прессой Дианой Рудаковой (также работающей на ТАСС), которую потом попросила выйти, чтобы материал получился эксклюзивным.

Когда Рудакова вышла, журналистка ВВС задала свой вопрос, включив диктофон. В итоге на записи оказалось много чего интересного.

Так, в частности, Слуцкий предложил Рустамовой бросить своего молодого человека или хотя бы просто стать любовницей депутата.

После этого, со словами «давай, зайчонок, будет настроение, заглядывай, я по тебе соскучился» политик резко приблизился к ней, «провел рукой, внутренней частью ладони, по лобку вверх».

Рустамова не единственная, кто обвиняет Слуцкого, в распускании рук. За последние две недели еще две ее коллеги – заместитель главреда телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе и продюсер «Дождя» Дарья Жук – рассказали о домогательствах со стороны парламентария.

Сам Слуцкий все отрицает и грозится судом, мол, его оклеветали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама