10:48
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Republic: Госдума – орган власти, оправдывающий сексуальные домогательства

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интернет-издание Republic поддержало бойкот депутата Госдумы Леонида Слуцкого со стороны СМИ.

Более того редакция издания решила указать Госдуме, что члены ее комиссии по этике приняли неверное решение, оправдав Слуцкого по обвинениям в сексуальных домогательствах.

«С сегодняшнего дня в редакционных статьях при упоминании Государственной думы Republic будет добавлять в скобках: «Орган государственной власти РФ, оправдывающий сексуальные домогательства», – говорится на странице издания в Facebook.

В другом посте все в той же соцсети издание отмечает, что «важно сделать жизнь хотя бы одного конкретного негодяя настолько некомфортной, насколько это возможно».

Ранее о бойкоте ГД и Слуцкого заявили телеканалы «Дождь» и RTVI, РБК, «Коммерсантъ», Lenta.ru, радиостанция «Эхо Москвы» и Znak.com.

Днем ранее комиссия по этике не нашла ничего предосудительного в действиях Слуцкого. Впрочем, на вопрос, можно ли теперь трогать журналисток за лобок, глава комиссии Отари Аршба сказал: «Я не знаю».

О домогательствах Слуцкого недавно заявили три журналистки. Екатерина Котрикадзе (RTVI), Дарья Жук («Дождь») и Фарида Рустамова (Русская служба ВВС).

Сам Слуцкий все обвинения отвергал и по-прежнему отвергает.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама