21:32
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

СК завел дело о смерти уфимской рапиристки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Уфе возбуждено уголовное дело после смерти рапиристки Татьяны Голосеевой.

На сайте республиканского управления Следственного комитета сообщается о возбуждении уголовного дела по факту смерти пациентки в Республиканском кардиологическом центре при проведении коронографии.

Дело заведено по части 2 статьи 109 УК РФ.Имя умершей не называется, но информированный источник сообщил «Интерфаксу», что умершая – это именно Голосеева.

По данным следствия, 22-летняя девушка днем 15 февраля поступила в РКЦ «с жалобами на давящие боли за грудиной, сопровождающиеся одышкой». Причиной смерти названа «сердечно-сосудистая патология».

Голосеева была мастером спорта и воспитанницей уфимской школы фехтования. В составе кадетской и юниорской сборных России она выступала на чемпионатах Европы и мира.

В 2012 году Голосеева стала серебряным призером ЧЕ, а в 2015 году – чемпионкой Европы в командном первенстве.

Также спортсменка дважды становилась обладательницей Кубка России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама