04:29
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

ВОХР задержала стрелка с юго-запада Москвы

Опубликовано
Фото: Vk.com/rosgvard_official
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Задержан мужчина, устроивший стрельбу на юго-западе Москвы.

Задержание провели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления ведомства по столице.

По информации Росгвардии, дело обстояло так: около 17:00 8 апреля на юго-западе Москвы случился бытовой конфликт. В ходе него неизвестный выстрелил из травматического пистолета в 56-летнюю жительницу Москвы и ее 23-летнего сына.

Как рассказали в управлении СК по Москве, инцидент произошел у подъезда жилого дома на улице Гарибальди. Там уточнили, что нападавший воспользовался не только «травматом», но и битой.

По информации следователей, неизвестный сначала выстрелил каждому из потерпевших в лицо, а, когда сын попытался скрыться в продуктовом магазине, нападавший догнал его и начал бить битой.

Злоумышленник намеревался скрыться, но его попытку пресекли правоохранители. Потерпевшие были доставлены машиной «скорой помощи» в одну из городских больниц.

В тот же день похожий инцидент произошел около дома 55 по улице Миклухо-Маклая. Там был обнаружен молодой человек 18 лет. Со слов пострадавшего стало известно, что в ходе конфликта неизвестный выстрелил в него  несколько раз из травматического оружия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама