04:58
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Пушков объяснил смысл выхода США из иранской ядерной сделки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков объяснил, зачем США выход из ядерной сделки с Ираном.

В своем микроблоге в Twitter он выразил согласие с мыслью президента Франции Эммануэля Макрона, что выход США из сделки с Ираном может привести к войне. По его словам, этого США и добивается.

«В США рассматривают войну как способ «смены режима» в Иране», – отметил сенатор.

В конце апреля Пушков уже заявлял, что США готовится к выходу из сделки. Тогда он обратил внимание, что премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху обвинил Иран в нарушении «ядерной сделки».  Как отметил тогда Пушков, цель этого демарша – обосновать выход Трамра из соглашения с Ираном.

Сенатор уже высказывал мысль, что в случае с Ираном Трамп и его советники играют с огнем. Отказ от ядерной сделки чреват тем, что Тегеран возобновит свою ядерную программу, уверен Пушков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама