21:31
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Советник Авакова допустил новые задержания российских журналистов в Киеве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк допустил новые задержания сотрудников РИА «Новости Украина».

Он отметил, что присутствие на территории Украины такого информационного ресурса, как РИА «Новости Украина» недопустимо. Свое мнение он пояснил тем, что агентство «является откровенным вражеским пропагандистским СМИ, осуществляет информационный террор в рамках гибридной войны», передает Федеральное агентство новостей.

Ранее в офис информагентства в Киеве ворвались сотрудники Службы безопасности Украины и устроили там обыск. Кроме того, был задержан журналист РИА «Новости Украина» Кирилл Вышинский.

В Совете Федерации уже пообещали дать дипломатический ответ киевским властям на операцию СБУ против российских журналистов. Глава Russia Today Маргарита Симоньян уже назвала операцию «местью за Крымский мост», открытие которого запланировано на 15 мая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Порошенко украл немного рекламы у Путина для себя
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
17.02.2019, 20:29
Президент США Дональд Трамп нашел очередной повод вступить в жесткую конфронтацию с рядом европейским государств, чьи граждане задержаны американскими солдатами за участие в террористических организациях на территории Сирии. Глава Белого дома потребовал от них забрать почти тысячу человек, которые должны предстать в Европе перед судом.
Реклама