09:25
Москва
26 февраля ‘20, Среда

«Газпром» пока не получил документов об аресте активов в Нидерландах

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Газпром/Gazprom.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Газпром» сообщил, что пока не получал но официальных документов о принудительном взыскании активов в Нидерландах по решению Стокгольмского арбитража.

В «Газпроме» заявили, что знают о действиях «Нафтогаза», в чью пользу Арбитраж вынес решение в феврале. Там уточнили, что подробные комментарии по вопросу смогут предоставить только после тщательного изучения документов, говорится в сообщении концерна.

В «Газпроме» подчеркнули, что будут защищать свои права в соответствии с законодательством. Ранее 5 июня «Нафтогаз» сообщил о решении суда арестовать активы «Газпрома» в Нидерландах.

В феврале Стокгольмский арбитраж обязал «Газпром» выплатить Украине $2,56 млрд, завершив рассмотрение многомиллиардных взаимных претензий «Газпрома» и «Нафтогаза». Российская компания решение арбитража выполнять отказалась.

Тем временем «Нафтогаз» уже инициировал арест активов «Газпрома» в Швейцарии. Речь идет о доле в операторах трубопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
26.02.2020, 08:40
Ирина Безрукова, актриса и бывшая жена артиста Сергея Безрукова, решилась объединить свои апартаменты и квартиру сына Андрея, который до своей трагической гибели жил рядом. Кроме того, Ирина заложила вход в жилье сына, так что теперь попасть туда снаружи невозможно.
Реклама