09:01
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Москомархитектура потратит 24 млн на сопровождение публичных слушаний

Опубликовано
Москомархитектура
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москомархитектура объявила тендер на «информационно-аналитическое сопровождение» публичных слушаний в 2018-2019 годах.

Начальная цена тендера – более 24 млн рублей За эти деньги победитель тендера будет заниматься составлением прогнозов «потенциальной конфликтности проектов» и «оперативным аналитическим реагированием по сопровождению «сложных» публичных слушаний».

Заявки на тендер планируется принимать до 7 июля. Согласно Градостроительному кодексу Москвы, на публичные слушания выносятся проекты правил землепользования и застройки, планировки территорий, межевания и проч.

Так, например, в 2017 году публичные слушания проводились по программе реновации. Ранее неоднократно сообщалось, что на таких слушаниях случались конфликты между жителями района и представителями власти.

Для Москомархитектуры это первый тендер на сопровождение публичных слушаний. Ранее аналогичные тендеры объявляли Мосводоканал и префектура СВАО. Тогда оба тендера выиграла «ИМА-консалтинг».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
Реклама