00:01
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Давайте дождемся освобождения»: перспективы Кокорина в «Зените» туманны

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Кокорин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак предлагает не торопиться с выводами о судьбе в клубе Александра Кокорина, который сейчас сидит под арестом по делу о драке.

«Давайте не будем забегать вперед, дождемся, когда выпустят, а дальше посмотрим», – ответил специалист на вопрос издания iReactor.

На вопрос, платят ли Кокорину з/п, Семак ответил, что это зависит от руководителей ФК, а сам он игрокам из своего кармана денег не дает.

Кокорин оказался под арестом после того, как в начале октября 2018 года повздорил в кафе с чиновником Минторговли Денисом Паком и ударил его стулом. Вместе с питерцем по делу проходит и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев.

От действия компании Кокорина и Мамаева, куда входили младший брат питерца Кирилл и Александр Протасовицкий, пострадали также водитель Виталий Соловчук и глава НАМИ Сергей Гайсин.

Первый раз под стражу Кокорина с Мамаевым отправили 11 октября, а 5 декабря суд продлил срок ареста до 8 февраля.

Под Новый год предполагалось, что футболисты сыграют в СИЗО мини-футбольный матч с тюремной администрацией, однако в итоге проведение игры запретили.

Тем временем многие представители спортивной общественности считают, что четыре месяца ареста для футболистов – это перебор. Недавно схожее мнение высказал вратарь самарских «Крыльев Советов» Сергей Рыжиков. По его мнению, над Мамаевым с Кокориным просто издеваются.

«Ребята набедокурили, совершили плохие поступки, но они не заслужили такого наказания», – отметил он.

Сам Кокорин тем временем в письме болельщику из СИЗО призвал того не обращать внимания на народное мнение. «По поводу мнения народа – не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», – написал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама