10:42
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Как галстук у Саакашвили: эксперт о женской шапке и Порошенко

Опубликовано
Фото: Пресс-служба президента Украины/president.gov.ua
Петр Порошенко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Украины Петр Порошенко в Закарпатье сорвал шапку с головы женщины.

Политолог Юрий Якорь в комментарии ФАН отметил, что это может свидетельствовать о нервном перенапряжении у политика в преддверии грядущих выборов. Эксперт вспомнил, что в аналогичной ситуации президент Грузии Михаил Саакашвили жевал галстук.

Якорь предположил, что, возможно, женщина, с которой Порошенко сорвал шапку, нелестно отозвалась в его адрес – «может быть, она крыла его матом». Впрочем, сама по себе история ни на что не повлияет: сторонники спишут на перенапряжение, а для противников только лишний козырь. Также было и с галстуком Саакашвили, добавил эксперт.

В свою очередь политолог Владимир Корнилов уверен, что Порошенко в целом все равно, чем обернется этот скандал. Как считает эксперт, сейчас политик борется не за рейтинги, а за лояльность силовиков и поддержку Штатов.

Порошенко прекрасно понимает, что народ за него голосовать не намерен, резюмировал Корнилов.

За последнее время ситуация с шапкой это не единственный казус, случившийся с Порошенко. Так, во время недавнего митинга в Жолкве политик оговорился и заявил об «украинской агрессии», имея в виду агрессию России против Украины.

Выборы на Украине назначены на 31 марта. За победу собираются бороться свыше 40 кандидатов. Главным соперником Порошенко считаются экс-премьер Юлия Тимошенко и комик Владимир Зеленский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
20.11.2019, 09:09
В правительстве ищут решения проблемы с долгами в космической сфере на законодательном уровне.
Реклама