05:06
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Под Тюменью столкнулись 18 авто

Опубликовано
Фото: гибдд.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Под Тюменью произошла крупная авария. Пострадали 18 автомобилей.

Столкнувшиеся авто перекрыли движение в сторону города, передают «Новости Тюмени». Как отмечает издание, движение со стороны поселка Боровский ограничено.

Как заявили в ГАИ, инцидент произошел на 10-м км объездной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский. По информации гаишников, от столкновения пострадал один человек (женщина).

На месте работают три наряда ДПС. Их сотрудники организовали реверсивное движение по свободной полосе. Водителям советуют заезжать в город по трассе Тюмень – Омск.

Также на месте ДТП девять сотрудников МЧС, двое от ГИБДД и девять медиков «Скорой помощи». МЧС информирует о семи пострадавших, трое при этом госпитализированы.

Как рассказала пресс-секретарь местного департамента здравоохранения, троим пострадавшим оказана экстренная помощь, еще один человек от поездки в больницу отказался.

Одна женщина отправлена в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой. У мужчины подозрение на сотрясение мозга, еще у одного – рана головы.

В Тюмени и области ветрено и идет снег. Именно сложными погодными условиями водители объясняют проблемы с видимостью на дороге.

Как рассказал «Новостям Тюмени» водитель Сергей, местами вообще ничего не видно, сильная метель. Он вспомнил про автоаварию, случившую недавно в 200 км от Тюмени столкнулись «Газель» и грузовик MAN.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама