08:27
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

За корону «Мисс России» поборется 20-летняя тюменка

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Финал конкурса «Мисс Россия-2018»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тюмень на конкурсе «Мисс Россия» будет представлять 20-летняя студентка Кристина Баринова.

Она учится в финансово-экономическом институте ТюмГУ. Как пишет издание «Новости Тюмени», девушка может похвастаться внешними данными. При росте 174 сантиметра ее параметры – 88-60-91.

Как рассказала изданию региональный представитель конкурса, с 21 марта тюменка вместе со своими соперницами приступит к подготовке, которая продлится три недели.

Наставники научат конкурсанток красиво держаться на сцене, правильно ходить, говорить и должным образом питаться. В ходе творческого конкурса Баринова споет оперную арию на испанском. Кроме того, ей предстоит дефиле в национальном костюме.

Костюм ей подготовит дизайнер из Тюмени Анастасия Бембак. Это будет небесно-голубой кафтан с мехом и юбками с кристаллами.

Баринова с раннего детства профессионально занимается вокалом, а в свободное от занятий время делает на заказ бижутерию. В качестве подарка для жюри сибирячка везет набор конфет работы тюменских кондитеров.

Стоит отметить, что для Бариновой конкурс «Мисс Россия» стал первым в карьере. Девушка никак не связана с модельным бизнесом, просто ей посчастливилось пройти открытый кастинг в родном городе.

Кроме Бариновой, Тюменскую область на конкурсе представят еще две девушки – 21-летняя Дарья Верхотурцева из Ноябрьска (ЯНАО) и 23-летняя Елена Пановикова из Тобольска.

Верхотурцева везет жюри в подарок морошковое варенье и хантыйских кукол, а Пановикова взяла с собой сувениры с символикой фильма «Тобол», в котором она сыграла в одном из эпизодов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
14.09.2019, 19:15
Политический истеблишмент Украины опасается, что неискушенный в международной политике президент Владимир Зеленский не сможет устоять перед натиском давления на него и пойдет на уступки России.
Реклама