11:58
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В двух местах Тулы обнаружились проблемы с канализацией

Опубликовано
Фото: Vk.com/zarechyetula
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле на улице Демидовская плотина образовалось затопление.

Как предполагают, из-за забитой канализации. Очевидцы утверждают, что глубина «озера» в некоторых местах достигает 10 см.

Затопление привело к тому, что на улице в обе стороны образовалась небольшая автомобильная пробка.

На место происшествия прибыли начальник городского Центра гражданской защиты и спасательных работ Николай Безруков, замглавы горадминистрации Алексей Крыгин, курирующий дорожное хозяйство, и рабочие городской службы спасения и водоканала.

Последние занимаются откачкой воды с проезжей части. Для нормальной работы спецтехники пришлось срезать и снять дорожное ограждение. Сотрудники предполагают, что ливневка забилась от выброшенных пластиковых бутылок.

Тем временем есть проблемы с канализацией и на улице Оборонной близ дома 23-а. Там из брошенного на тротуар шланга пятый день подряд текут канализационные воды.

Как сообщил изданию «Моя слобода» очевидец, пройти по улице сухим просто невозможно. По его словам, канализация течет в том числе и по проезжей части.

Это приводит к тому, что мчащиеся на высокой скорости машины обдают пешеходов грязью. А тем некуда деться, тротуар на Оборонной очень узкий.

Рядом с местом происшествия расположены больница и педагогический колледж. В итоге страдают пациенты и студенты, которых машины «окатывают нечистотами с ног до головы». «Запах, как вы понимаете, соответствующий», – добавил очевидец.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 11:50
США продолжают искать русскую угрозу на территории своей страны. Это не только президент-агент Кремля. Теперь выясняется, что Россия распространяет «неправильные» сведения о коронавирусе.
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
Реклама