09:31
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

«Первый канал» объявил честной победу дочки Алсу в детском «Голосе»

Опубликовано
Фото: Facebook.com/voicekids1tv
Микелла Абрамова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «СМС сервисы», связанная с «Первым каналом», не нашла фальсификаций во время голосования за Микеллу Абрамову, дочку «Алсу», на шоу «Голос. Дети».

Технический оператор перепроверил все звонки и сообщения и выступил с официальным отчетом. В документе указано, что никаких хакерских атак не было, пишут «Новые Известия».

Как уточнили в компании, звонки шли от разных операторов. При этом все телефонные номера зафиксированы, так что не стоит говорить о накрутке голосов. В компании пришли к выводу, что юная певица выиграла вполне честно.

После победы Микеллы Абрамовой, за которую отдали свои голоса свыше 50% телезрителей, пошли разговоры, что результаты конкурса сфальсифицированы. В частности, юной певице припомнили, кто ее мать и остальные родственники.

11-летняя участница шоу одержала победу в нем с 56,5% голосов, обогнав финалистов Ержана Максима и Валерия Кузакова. Стоит учесть, что это не аномально высокий результат: в третьем сезоне его победитель Данил Плужников набрал 61,7% голосов, а в первом – у Алисы Кожикиной были 58,2%.

В поддержку дочери Алсу выступили Наташа Королёва, Гарик Мартиросян, Стивен Сигал и еще несколько селебрити.

Впрочем, кое-кто из российских звезд отнесся к победе Микеллы со скепсисом. Так, Алла Пугачева лично вручила Максиму и Кузакову свою премию «Золотую звезда», в чем многие углядели недоверие к результатам конкурса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дудь: «Таких ударов по патриотизму я не получал никогда»
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 09:08
Известный блогер Юрий Дудь перед вынесением Кунцевским судом Москвы приговора в отношении Егора Жукова, высказался о деле студента ВШЭ, обвиняемого властями в экстремизме.
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
Реклама