07:23
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»

Опубликовано
Фото: er.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе прямой линии с президентом Владимиром Путиным ему задали вопрос по смс «Куда нас ведет банда патриотов из «Единой России»?

Путин ответил в том ключе, что членов «ЕР» не стоит называть бандой. По его словам, эти люди взяли на себя ответственность за будущее России, как зрелые люди. Они приняли на себя ответственность за те решения, которые в народе, может быть, и не популярны, но важно помнить, что эти решения необходимы. Путин заметил, что единороссы ставят своей целью укрепление России и улучшение жизни россиян.

Также Путин не преминул покритиковать своего предшественника Бориса Ельцина и его команду. Он заметил, что люди, находившиеся у власти в 90-х, ответственны за развал промышленности, оборонного комплекса и ВС РФ. По его словам, они чуть не довели страну до гражданской войны и поставили ее на грань развала.

Правда, после этой тирады Путин оговорился, что далеко не все люди, которые работали во власти в 90-е годы, несут ответственность за происходившие тогда процессы.

Путин подчеркнул, что в настоящее время в России нет экономической системы 90-х годов, пишет ФАН. Нет долгов, нет зависимости от Международного валютного фонда (МВФ), напротив, как добавил Путин, в России растут золотовалютные резервы.

Задают в ходе прямой линии и другие острые вопросы, но ведущие их не озвучивают. Издание Накануне.RU приводит примеры таких вопросов:

  • Как вы думаете, на сколько лет еще хватит ресурсов СССР?
  • Только один вопрос, когда вы уйдете?
  • Что толку от ваших прямых встреч, если ничего страшного не меняется в лучшую сторону?
  • Допускаете ли вы возможность досрочно покинуть пост президента?
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама