09:01
Москва
12 декабря ‘19, Четверг

Судить отдельно: Марию Хачатурян признали невменяемой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Психиатрическая экспертиза пришла к выводу, что одна из сестер Хачатурян – Мария – психически невменяема.

В связи с этим ее будут судить отдельно от ее сестер – Крестины и Ангелины, передает Накануне.RU со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Сестер Хачатурян обвиняют в убийстве их отца Михаила. Расследование дела завершено, подсудимые знакомятся с уголовным делом.

По статье 105 УК РФ сестрам Крестине и Ангелине грозит до 15 лет лишения свободы. Марии в свою очередь грозит принудительное лечение.

На прошлой неделе сестрам продлили на месяц меру пресечения в виде запрета на определенные действия. Новое заседание суда состоится 28 июля. До суда сестры не должны жить вместе и общаться между собой.

Сестер Хачатурян задержали в июле прошлого года. Сейчас приоритетной версией в деле об убийстве является следующая: убийство спонтанно совершила младшая из сестер, которая устала от систематических издевательств отца.

На допросах сестры заявили, что отец издевался над ними, грязно домогался, склонял к сексуальным отношениям. Попутно тиранил девушек, контролируя их жизнь.

Между тем племянник Михаила раскрыл личную переписку одной из сестер в соцсетях. Он считает, что преступление было спланировано заранее, и эта переписка – тому свидетельство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 16:25
Глава правительства Дмитрий Медведев поддержал снижение порога беспошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов.
11.12.2019, 16:22
На поддержку реального сектора экономики в Краснодарском крае направят в следующем году около 12 миллиардов рублей.
Реклама