Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:38
Москва
7 марта ‘21, Воскресенье

По совету Пруткова: в «Единой России» рекомендовали своим членам «затыкать фонтан»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов посоветовал своим коллегам вовремя «затыкать фонтан».

Он напомнил им об афоризме Козьмы Пруткова «Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану». Он пояснил, что если твоя позиция непродуманна или непроработана, то лучше подождать с заявлениями, пишет Накануне.RU. Аналогично стоит поступать, если пребываешь «не в самом лучшем эмоциональном или интеллектуальном состоянии», добавил Орлов. Также стоит воздержаться от дискуссии, если ее накал ожидается чрезмерным, уточнил единоросс.

Общаясь с избирателями, не стоит их учить, подчеркнул Орлов. По его словам, люди не ждут от властей совета, как им быть, они ждут ответа, что власть будет сама делать.

Единоросс отметил, что за последнее время накопилось много «откровенно негативных опытов общения представителей партийной политической элиты с избирателями». Такие ситуации должны стать уроком, считает он.

Топ высказываний

За последнее время накопилось достаточно случаев, когда выступления чиновников совершенно разного уровня вызывали гнев простого народа. Infox.ru собрал несколько особо выделяющихся:

  • Бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области заявила своим молодым собеседникам, что государство не просило их рожать. Все завершилось тем, что Глацких покинула свой пост.
  • Экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова была уверена, что на 3,5 тыс. рублей можно отлично прожить. Соколова уже уволена.
  • Красноярский губернатор Александр Усс на встрече с жителями региона, пострадавшими от наводнения, в какой-то момент поинтересовался в ответ на жесткие вопросы: «Что вы хотите мне сказать? Права мне качнуть?» Пока губернатор сохраняет свой пост.
  • Временный глава Липецкой области Игорь Артамонов заявил елецким студентам, что не бывает высоких цен, бывают маленькие зарплаты. Артамонов пока сидит в своем кресле.
  • Архангельский губернатор Игорь Орлов назвал протестующих против мусорной свалки под Шиесом «шелупонью». Пока он также занимает свой пост.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Австрия начала подготовку к выпуску вакцины «Спутник V»
Реклама