23:12
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Губернатор Краснодарского края остался доволен реализацией нацпроекта по автодорогам

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел совещание, касающееся реализации майского указа президента России Владимира Путина о нацпроектах.

Глава региона подчеркнул, что местные власти и главы профильных ведомств обязаны лично контролировать, как идет строительство.

«Национальные проекты – это наша общая ответственность», – уточнил Вениамин Кондратьев.

По словам губернатора, отличные темпы реализации у нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Демография».

Не менее позитивно обстоят дела с нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Он уже готов на 90% и по нему получено допфинансирование.

Губернатор заметил, что россияне должны замечать эффект от продвижения нацпроектов. «По дорогам мы уже можем говорить о результатах, все отмечают их высокое качество», – похвалил Вениамин Кондратьев. Он выразил надежду, что с другими нацпроектами дела будут обстоять также позитивно.

На совещании затронули ситуацию с благоустройством «Андреевского парка» в Геленджике, детсада в станице Новотиторовской, а также краснодарских школ и детсадов.

По словам краснодарского мэра Евгения Первышова, в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» сейчас возводятся три школы. По нацпроекту «Демография» выделено 721 млн рублей на строительство детсада и приобретение еще трех детсадов (всего на 780 мест).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама