23:23
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Губернатор Вениамин Кондратьев посетил новую краснодарскую школу

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил в первый день учебного года новую школу, расположенную в краевом центре на улице Байбакова.

Вместе с ним в школу приехали полпред президента в ЮФО Владимир Устинов, вице-губернатор Анна Минькова и краснодарский градоначальник Евгений Первышов.

«Первый учебный день – новая точка отсчета в жизни каждого школьника, родителей и всего педагогического коллектива», – заметил Вениамин Кондратьев, обращаясь с приветственным словам к ученикам, педагогам и родителям.

Он подчеркнул, что школа воспитывает тех, кто уверенно смотрит в завтра и работает на благо России.

В свою очередь Владимир Устинов обратил внимание, что в России День знаний – это общенародный праздник. Самое важное для взрослой жизни, по его словам, закладывается именно в школе опытными педагогами.

Он отметил, что для школьников важно найти то дело, которым они будут заниматься и которое будет им нравиться. И Краснодарский край, и вся Россия заинтересованы в молодых талантливых специалистах, добавил он.

После линейки Вениамин Кондратьев зашел к 11-классникам на первое занятие – «Урок Памяти и Славы». Губернатор пожелал школьникам поступить в тот вуз, в который хочется.В филиале школы No71, который со временем станет отдельной, набрано 103 класса, 19 из них – первые. Всего учиться в школе будет 3077 человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама