19:14
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Железнодорожные станции в Туле привели в порядок

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Туле завершилась работа по благоустройству территорий вдоль железной дороги.

Порядок наводили специалисты горадминистрации вместе с рабочей группой железнодорожников. Работы заняли почти год, пишет «Молодой коммунар».

Теперь вид на Тулу из окна поезда куда приятнее, чем раньше. Большинство жилых домов, гаражные и садоводческие кооперативы приведены в порядок, как и территории предприятий: у зданий окрашены фасады, вдоль них поставлены индивидуальные ограждения.

Также за прошедший год в городе были снесены пять ветхих домов, которые ранее подверглись расселению. Также власти снесли свыше 200 бесхозных строений (сараев и гаражей). Были удалены нелегальные свалки, спилены аварийные деревья, закрашены граффити на фасадах домов и гаражей.

В ходе обустройства для горожан был устроен подход к роднику в Малых Гончарах. Кроме того, благоустроены переходы через ж/д-пути в в Заречье близ улиц Демидовской и Максима Горького, в районе гипермаркета «Макси», а также в Пролетарском округе на улице Волкова.

На автодорогах близ Московского вокзала ремонтники заменили асфальт и поставили ограждения. Заодно они отремонтировали и покрасили пять автомобильных путепроводов над ж/д.

Представители горадминистрации за свою работу получили награды – знак «15 лет ОАО «Российские железные дороги».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Региональный маткапитал Воронежской области увеличат до 150 тысяч рублей
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 17:45
Ряд законопроектов социальной направленности депутаты регионального парламента обсудят в ходе очередного заседания 25 ноября, сообщил председатель Воронежской облдумы Владимир Нетёсов.
15.11.2019, 16:56
Власти Польши объявили о готовности через два года добиться полной энергетической независимости от российского газа.
Реклама