19:39
Москва
20 октября ‘19, Воскресенье

На свободу с чистой совестью: Кокорин и Мамаев вышли по УДО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, отбывавшие наказание в колонии, вышли на свободу.

Они, а также брат Кокорина Кирилл, покинули белгородскую колонию, сели в автомобиль Gelandewagen и «отправились домой». «Домой» – это формулировка их адвоката, пообщавшегося с прессой после выхода его клиентов на свободу. Куда конкретно домой, он не уточнил. Сами футболисты от общения с прессой воздержались.

Адвокат уточнил, что Кокорин на днях подписал трудовое соглашение с петербургским «Зенитом». Сможет ли он сыграть до начала зимней паузы, пока непонятно.

У Мамаева действующий контракт с «Краснодаром», отметил юрист. Он не стал комментировать информацию, что клуб выражал намерение расторгнуть соглашение.

На выпуск трех фигурантов октябрьской драки пришло посмотреть множество журналистов. Один из них даже пострадал.

Отчим Кокорина наехал ему на ногу. Сотрудники скорой помощи ногу перебинтовали, а полицейские заявили, что оснований для задержания у них нет.

Реакция блогосферы

Прокремлевский журналист Олег Лурье удивился такому ажиотажу. «Бивес* и Бадхед на воле... Новость наифедеральнейшего масштаба...» – заметил он в своем Telegram-канале.

Аналогично высказался и Сергей Колясников. «Закопайте вы уже эту стюардессу, тьфу, то есть Кокорина с Мамаевым», – написал он.

*сохранена авторская орфография

«Еще принесут пользу»

Ветеран советского футбола Валерий Рейнгольд в комментарии Nation News заметил, что Мамаев и Кокорин еще принесут пользу отечественному футболу.

Эксперт считает, что у футболистов есть все возможности продолжать свою карьеру. Кокорину будет чуть попроще, так как у него есть контракт с «Зенитом», а вот Мамаеву, возможно, придется искать себе команду. Рейнгольд добавил, что полузащитником интересуются грозненский «Ахмат» и самарские «Крылья Советов».

По словам эксперта, история с колонией, безусловно, отразилась на футболистах, причем не только в спортивном, но и в личностном плане.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Демократы в США решили потопить себя с помощью России
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2019, 19:32
Грызня среди лидеров Демократической партии США достигла такого уровня, что их политическим противникам-республиканцам ничего не надо делать, а просто наслаждаться ситуацией.
20.10.2019, 17:28
Брексит будет задержан, как минимум, на несколько месяцев. Евросоюз, который и так пошел на серьезные уступки Великобритании, выражает этим крайнее недовольство.
Реклама