03:13
Москва
6 декабря ‘19, Пятница

КХЛ еще не передала трансляции хоккея «Спорту»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Континентальная хоккейная лига опровергла информацию, что права на трансляцию хоккейных матчей переданы телеканалу «Спорт». Договор еще не подписан, а все стороны -- КХЛ и два телеканала («Спорт» и «7ТВ») отказываются от комментариев.

Континентальная хоккейная лига пока не передала права на трансляцию своих матчей телеканалу «Спорт». На каком канале будут транслировать матчи КХЛ, пока еще не известно.

«Мы ничего пока сказать не можем. Не понимаю, откуда у некоторых сайтов появилась такая информация. Пока не будет подписан договор, мы ничего комментировать не будем. На самом деле все сроки уже вышли. В ближайшие несколько дней все будет ясно. Думаю, в понедельник мы сможем сказать точно», -- заявил представитель пресс-службы КХЛ Марат Сафин в телефонной беседе с корреспондентом Infox.ru.

В пресс-службе канала «7ТВ», который также претендует на трансляции матчи КХЛ, тоже отказались говорить что-то конкретно. «Ничего комментировать пока не будем. Пока еще ничего не известно. Есть ли шанс, что на «7ТВ» хоккей будет? Шанс есть всегда», -- отметил представитель телеканала.

Практически то же сказали и представители «Спорта». «Пока еще ничего не ясно, но станет известно в ближайшее время. Ведутся переговоры. Как только договоримся, обязательно обо всем сообщим», -- заявили в пресс-службе телеканала.

Ранее Sports.ru написал, что телеканал «Спорт» будет показывать хоккей эксклюзивно. Как отмечало интернет-издание, всего планировалась трансляция не менее 170 матчей. Какие именно матчи попадут эфир, должно было бы определяться за месяц до начала соответствующих игр. Также, по информации издания, КХЛ закрепила за региональными телеканалами право на параллельный показ матчей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Такими студентами страна должна гордиться, а не отправлять за решетку»: Пескова о Жукове
Реклама

Мы рекомендуем
06.12.2019, 00:13
Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова поддержала фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
05.12.2019, 22:47
Публицист Антон Орех прокомментировал пресс-конференцию премьер-министра России Дмитрия Медведева.
Реклама