20:39
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

ГУВД оставит ХК «Спартак» без болельщиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское ГУВД не хочет пускать болельщиков «Спартака» на хоккей. Оно собирается обратиться к подмосковным коллегам с просьбой задержать спартаковских фанатов на стадионе «Сатурн».

Представители столичного ГУВД пообещали попросить своих подмосковных коллег в городе Раменское как можно дольше не выпускать со стадиона болельщиков «Спартака» после окончания футбольного матча, чтобы те не успели попасть на матч «Спартака» хоккейного, говорится в сообщении лидера болельщицкого объединения «Фратрия» Ивана Катанаева.

«Вчера прошло рабочее совещание представителей столичного ГУВД, представителей КХЛ и ХК «Спартак». Все бы ничего -- обычное совещание, если бы не одно «но»! Представители столичного ГУВД на совещании сказали, что обратятся с просьбой к своим раменским коллегам, чтобы нас как можно дольше не выпускали с трибун стадиона «Сатурн»! Дабы люди не успели в Сокольники на шайбу!» -- рассказал Катанаев.

«Надеюсь, конечно, что никто нас специально на трибунах держать не будет в Раме, но еще раз обращаюсь ко всем, кто не смог купить билет в Раменское или кто не собирается туда ехать: придите и поддержите хоккейную команду, которая проводит первый домашний матч завтра в Сокольниках в 17.00!» -- обратился он ко всем болельщикам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 20:12
Власти ряда стран в связи с пандемией коронавируса и ее последствиями выплатили своим гражданам денежные пособия.
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
Реклама