07:42
Москва
14 июля ‘20, Вторник

В Киеве чуть не сгорела квартира Кличко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Киеве чуть не сгорела квартира украинского боксера-чемпиона Виталия Кличко. В доме, где она расположена, произошел пожар, затронувший нижние этажи и не добравшийся до верхних, где и живет семья спортсмена.

В киевском доме известного украинского боксера Виталия Кличко произошел пожар, сообщает украинское издание «БЛИК». Семья спортсмена не пострадала, так как находилась в отъезде.

«Семья Виталия сейчас находится в Киеве, но во время пожара его супруга Наталья с детьми были в отъезде. Так как квартира четы Кличко находится на верхнем этаже, она совершенно не пострадала от пожара», -- заявила пресс-секретарь Кличко Ирина Дацюк.

«Мы полностью отрицаем возможность, что это была акция, организованная командой соперника Виталия американца Криса Арреолы -- таким оригинальным образом нарушить психологический тонус Кличко-старшего накануне боя», -- добавила она.

По словам представителя МЧС, загорелась пристройка ночного клуба, которая находится во внутреннем дворе дома. Причиной воспламенения стало, скорее всего, короткое замыкание проводки в банкетном зале клуба «Рио». Чтобы лить воду вовнутрь помещения, приходилось выбивать окна.

«Я пришел в гости к друзьям, которые работают в магазине «Союз-галерея». А он как раз на первом этаже! Мы сидели, пили чай и вдруг почувствовали запах гари. Взяли фонарь, зашли в подсобку, а оттуда со страшной силой валит дым!» -- рассказал изданию очевидец событий.

От огня пострадали заведения, расположенные на первом этаже, в том числе и сам клуб «Рио». Как заявил сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Александр Хорунжий, приехало 8 пожарных отделений. В течение двух часов они боролись с огнем. Подход к дому оцепили. Никого из жильцов не пускали внутрь. В 18.30 пожар был полностью потушен.

Кличко -- Арреола

Бой между украинским тяжеловесом и американцем Арреолой состоится в субботу, 26 сентября. На заключительной пресс-конференции Кличко отметил, что теперь готов заявить, что именно он одержит победу.

«Пять недель назад, если бы вы задали мне этот вопрос (кто победит. -- Infox.ru), я бы не смог ответить на него. Теперь, когда тренировочный лагерь остался позади, я могу сказать вам, что я одержу победу», -- приводит его слова Eastside Boxing.

«После пяти недель тренировок, 100 миль бега и более чем 100 раундов спаррингов я могу теперь ответить на этот вопрос. Я нахожусь в отличной форме и готов показать свои навыки на ринге», -- добавил боксер.

«Арреола -- жесткий парень с отличным ударом, но ему не достает опыта», -- подчеркнул украинец.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама