Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:06
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Госпитализирована теща Тайгера Вудса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Теща известного гольфиста Тайгера Вудса госпитализирована. Машина «скорой помощи» отвезла ее в Центральный госпиталь Флориды, куда недавно доставили и самого спортсмена, пострадавшего в автоаварии.

Неизвестная блондинка, госпитализированная из дома знаменитого американского гольфиста Тайгера Вудса, оказалась его тещей, сообщает Reuters. Служба 911 графства Орландо во Флориде приняла экстренный вызов в 2.36. Приехав к дому спортсмена, медики обнаружили потерпевшую и транспортировали ее в Центральный госпиталь.

Как отмечают свидетели, за машиной «скорой помощи» следовал черный Escalade, похожий на тот, что есть у самого гольфиста. В итоге блондинку привезли в тот же госпиталь, где сейчас находится и сам Вудс, недавно пострадавший в автокатастрофе.

Как отмечает издание, ДТП с участием гольфиста произошло, вероятно, из-за того, что он принимал сильнодействующие препараты. В полиции отрицают, что ключевую роль в столкновении спортсмена с пожарным гидрантом сыграло чрезмерное употребление алкоголя.

В последнее время личная жизнь знаменитого гольфиста стала достоянием общественности. В свете публикации СМИ информации о ней спортсмену, вероятно, грозит развод со шведкой Элин Нордегрен, от которой у него двое детей -- мальчик и девочка. Среди любовниц Вудса фигурируют официантки, барменши и работницы ночных клубов, однако самой скандальной выглядит порнозвезда Холли Симпсон.

За свою карьеру Тайгер Вудс выиграл 93 турнира, включая 71 соревнование серии PGA. По этому показателю спортсмен занимает третье место в истории этого вида спорта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама