Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:23
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Тайгер Вудс признан спортсменом десятилетия

Опубликовано
Текст:

Известный гольфист Тайгер Вудс, находящийся в эпицентре сексуального скандала, признан агентством Associated Press спортсменом десятилетия. По итогам опроса он опередил велогонщика Лэнса Армстронга и швейцарского теннисиста Роджера Федерера.

Один из первых гольфистов мира Тайгер Вудс признан спортсменом десятилетия по версии редакторов Associated Press. Он получил 56 из 142 голосов. Второе место у шестикратного победителя «Тур-де-Франс» Лэнса Армстронга (33 голоса). На третьем расположился швейцарский теннисист Роджер Федерер (25 голосов).

Американец победил, несмотря на сексуальный скандал, вспыхнувший вскоре после того, как он попал в автомобильную аварию. По информации СМИ, Вудс неоднократно изменял жене с барменшами, работницами ночных клубов и даже с порнозвездой.

Вудс подтвердил данную информацию и в связи с этим намерен покинуть спорт на неопределенное время. По словам спортсмена, ему нужно время, чтобы восстановить брак. «Я должен сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучшим мужем, отцом и человеком», -- говорится в сообщении на официальном сайте спортсмена.

Весьма вероятно, что он вместе со своей женой Элин Нордегрен уедет в Швецию, чтобы «еще больше дистанцироваться от скандала».

В последнее время гольфиста преследуют неудачи. Сначала он попал в ДТП, столкнувшись с пожарным гидрантом, -- вероятно, из-за того что был пьян или принял слишком большую дозу сильнодействующих препаратов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама