06:35
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Ограблена мать призера «Красногорской лыжни»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ограблена мать владимирского лыжника Алексея Слепова. Она несла в банк призовые сына, которые тот заработал за второе место на «Красногорской лыжне», когда грабитель вырвал у нее из рук сумку и скрылся.

Во Владимире ограблена мать лыжника Алексея Слепова, занявшего второе место на «Красногорской лыжне». В 12 часов дня она направлялась в банк, чтобы положить туда призовые сына. Сумку с деньгами, документами и телефоном преступник вырвал в подземном переходе около химзавода.

«Состояние мамы шоковое. Она так радовалась моим призам, и тут украли. Ну что я могу сказать, мне приз не так важен, как состояние мамы. Постоянные переживания -- это самое плохое, что я могу наблюдать у себя дома», -- цитирует спортсмена интернет-портал champion33.ru.

По его словам, некоторые люди пытались догнать преступника, но безуспешно. Тот добежал до «Автоприбора» и скрылся в неизвестном направлении.

«Чтобы заработать какой-нибудь приз, какую-нибудь медаль, нужно вкалывать, вкалывать и еще раз вкалывать. И это не так просто, как некоторым кажется. На будущее, я сам буду ходить в банк, и если не дай бог что-то случится, надеюсь, я смогу кого-нибудь догнать», -- заявил лыжник.

«Красногорская лыжня»

Всероссийские соревнования «Красногорская лыжня» завершились в подмосковном городе 27 декабря. Гонку на 30 км классическим стилем выиграл Николай Панкратов.

Он на 49 секунд опередил москвича Алексея Слепова и на 1 минуту 16 секунд -- трехкратного победителя юниорского первенства мира Петра Седова. Член сборной России Сергей Ширяев замкнул первую шестерку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама