04:18
Москва
18 января ‘20, Суббота

Рикки Хаттон вернется на ринг в 2010 году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский боксер Рикки Хаттон заявил, что вернется в профессиональный бокс уже в этом году. Пока не известно, в бою против кого состоится его возвращение и даже когда и где пройдет бой.

Британский боксер Рикки Хаттон заявил, что вернется в профессиональный бокс уже в этом году. Пока, правда, не известно, в бою против кого состоится его возвращение.

«"Рикки Хаттон подтверждает, что вернется на ринг в 2010 году. Он начнет тренировки в феврале по возвращении с семейных празднований. Пока не известен ни его соперник, ни место проведения. Рикки проведет переговоры со Sky TV о возможной дате поединка, после чего решение будет принято», -- говорится в заявлении на официальном сайте спортсмена.

Карьера спортсмена

31-летний боксер родился в английском городе Стокпорте и в детстве занимался кикбоксингом, однако потом перешел в бокс. Его дебют на профессиональном ринге состоялся в сентябре 1997 года, в возрасте 18 лет. В первом же бою молодой британец одержал победу нокаутом.

В конце мая 1999 года в своем Хаттон победил техническим нокаутом Диллона Кэрью и завоевал титул WBO International в первом полусреднем весе. Год спустя он присоединил к этому титул WBA International, победив итальянца Джузеппе Лаури.

В марте 2001 года Хаттон нокаутировал Тони Пепа и завоевал вакантный титул Всемирного боксерского союза (WBU) в первом полусреднем весе.

В 2005 и 2007 годах британец становился чемпионом мира во 1-й полусредней категории по версии Международной федерации бокса (версия WBA, 2005), полусредней (версия WBA, 2006) весовых категориях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама