08:21
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Торесен стал лучшим нападающим последней недели чемпионата КХЛ

Опубликовано
Текст:

Норвежец Патрик Торесен из «Салавата Юлаева» стал лучшим нападающим последней недели регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Защитником недели признан Андрей Колесников из «Витязя», а вратарем Иван Касутин из «Нефтехимика». Новичком недели назван вратарь «Автомобилиста» Иван Лисутин.

Комиссия по определению лучших игроков Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений хоккеистов назвала лауреатов последней игровой недели регулярного чемпионата.

Нападающим недели признан Патрик Торесен из «Салавата Юлаева», сообщает пресс-служба КХЛ. В трех матчах на счету норвежца три гола (все стали победными для команды), три передачи и показатель полезности «+6».

Лучшим вратарем стал Иван Касутин из «Нефтехимика». В двух проведенных матчах он одержал две победы, один из поединков отыграл «на ноль», отразил 96,8% бросков при коэффициенте надежности 1,00.

Защитником недели назван «витязь» Андрей Колесников. В трех матчах он забросил две шайбы, сделал две голевые передачи и добился показателя полезности «+3».

Лучшим новичком признан вратарь «Автомобилиста» Иван Лисутин. Он провел три матча, в двух из которых принес команде победу, отразил 93,5% бросков при коэффициенте непробиваемости 1,62.

Во время второго этапа чемпионата КХЛ (игр плей-офф) будет применяться другая система определения лучших игроков. Лига станет определять лучшего вратаря, защитника, нападающего и новичка по итогам каждого раунда плей-офф, а не еженедельно.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 22:48
США намерены вывести значительную часть своего военского контингента из Афганистана. Наблюдатели уверены, что Дональд Трамп делает этого в качестве одного из предвыборных шагов перед стартующей в стране президентской кампанией.
15.12.2019, 22:04
Россия и Украина пока не могут договориться о взаимовыгодных условиях продолжения транзита газа в Европу. До окончания контракта остается всего 15 дней.
Реклама