21:31
Москва
15 июля ‘20, Среда

Исинбаева стала свидетельницей убийства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева, отдыхавшая в волгоградском ночном клубе Mojo, стала свидетельницей конфликта, завершившегося убийством. Ее уже допросили в ГУВД по Волгоградской области. Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева стала свидетельницей конфликта, закончившегося дракой и перестрелкой, по итогам которой погиб человек, сообщает РИА "Новости".

Как сообщает пресс-служба СКП по Волгоградской области, "в ночь на 11 апреля 2010 года, около 2 часов, возле входа в ночной клуб Mojo, расположенный в Дзержинском районе города Волгограда, между группой молодых людей произошла драка на почве личных неприязненных отношений".

Исинбаева, как и другие посетители клуба, была допрошена в качестве свидетеля конфликта. Между тем милиционеры уже задержали троих подозреваемых. Все они жители Волгограда в возрасте 22 и 33 лет, один из которых добровольно выдал травматический пистолет ИЖ-19.

В ходе конфликта 30-летнему мужчине были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте до прибытия кареты «скорой помощи».

"Следственным отделом по Дзержинскому району Волгограда СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по ст. 111, ч. 4, УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", -- добавляется в нем. Данная статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, еще два 30-летних участника драки были госпитализированы в больницу с ушибами, ссадинами и огнестрельными ранениями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ОПЕК рассказали, когда стабилизируется рынок нефти
Реклама