21:28
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Масса: уйдет только «Хонда»

Опубликовано
Текст:

Гонщик «Феррари» Фелипе Масса выразил уверенность, что «Формулу-1» покинет только «Хонда».

«Хонда» будет единственной командой, которая покинет «Формулу-1» в ближайшее время. Такое мнение высказал гонщик «Феррари» Фелипе Масса.

«Я не думаю, что это произойдет, по крайней мере, не в следующем сезоне. Экономический кризис очень серьезен, но ситуация может улучшиться», -- заявил гонщик Gazzetta dello Sport.

«В любом случае я надеюсь, что на «Хонду» найдутся покупатели, возможно, даже бразильцы. Было бы очень интересно посмотреть, как бразилец будет работать с пилотом-соотечественником», -- добавил бразилец.

Масса также выразил огорчение по поводу судьбы своего соотечественника Рубенса Баррикелло.

«Для него это стало неожиданностью. Если ситуация не изменится, то из бразильцев в «Формуле-1» останемся я и Нельсон Пике. Это достаточно грустно», -- рассказал он.

«Уход «Хонды» -- действительно ужасное событие для «Формулы-1». Чем больше соревнующихся (команд -- Infox.ru), тем лучше», -- подчеркнул Масса.

Покупка «Хонды»

Впрочем, еще существует вероятность, что команду «Хонды» кто-то перекупит. А президент FIA Макс Мосли даже утверждает, что «Хонда» сможет помогать покупателям команды, если они найдутся, в сезоне-2009. При этом желающим прийти в «Формулу» лучше сделать это в будущем сезоне, заменив «Хонду», чем заниматься этим самостоятельно годом позже.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама