04:48
Москва
8 июля ‘20, Среда

Сборная России по парусному спорту осталась без тренеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборная России по парусному спорту осталась без главного тренера и старшего тренера по резерву. Занимавшие эти должности Олег Хоперский и Михаил Калинин ушли в отставку. Замену им найдут только в декабре.

Олег Хоперский подал в отставку с поста главного тренера сборной России по парусному спорту. Исполняющим обязанности назначен Сергей Джиенбаев. Такое решение принято на заседании президиума Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС).

На нем присутствовали председатель наблюдательного совета ВФПС, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и исполняющий обязанности президента ВФПС Георгий Шайдуко. Президиум ВФПС принял решение удовлетворить просьбу Хоперского об отставке, сообщает пресс-служба ВФПС.

Специалист попросил президиум назначить его на должность старшего тренера в дисциплине швертбот-одиночка («Лазер», «Финн»), и его пожелание удоволетворили. Исполкому ВФПС поручено объявить конкурс на замещение должности. Решение о назначении будет принято на очередном заседании президиума ВФПС, запланированного на декабрь 2010 года.

Также на заседании президиума с отчетом выступил старший тренер по резерву сборной России по парусному спорту Михаил Калинин, который также ушел в отставку. Временно исполняющим обязанности назначен Сергей Московцев. Исполком ВФПС получил поручение объявить конкурс на должность. Решение о назначении также будет принято в декабре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат рассказал, что Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы
Реклама