09:02
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Епанчинцев перешел в «Нефтехимик»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижнекамский «Нефтехимик» пополнился нападающим Вадимом Епанчинцевым. 34-летний игрок, в прошлом сезоне выступавший в московском «Динамо» и подмосковном «Атланте», принял контрактное предложение, рассчитанное на один год.

В следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги за нижнекамский «Нефтехимик» будет выступать нападающий Вадим Епанчинцев. 34-летний игрок принял контрактное предложение, рассчитанное на один год.

Прошлый сезон форвард провел в московском «Динамо» и подмосковном «Атланте». За бело-голубых он отыграл 36 матчей и набрал 13 очков (2 гола + 11 передач), а за команду из Мытищ сыграл 18 матчей и набрал 18 очков (2+16).

Новотны покинул Мытищи

Нападающий «Атланта» Иржи Новотны расторг соглашение с клубом, сообщает его пресс-служба. Команда и игрок по обоюдному согласию прервали действие двухлетнего контракта.

В минувшем сезоне Новотны провел 49 матчей, в которых забросил 12 шайб, а еще 22 раза ассистировал партнерам. Его показатель полезности в этих матчах составил «+17».

Кроме него, клуб уже покинули Леонид Канарейкина и Эрик Ландри.

Жердев уедет в НХЛ

Скорее всего, «Атлант» также покинет и нападающий Николай Жердев. Спортивный директор клуба Равиль Исхаков уверен, что игрок продолжит карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

«Однолетний контракт Жердева с нами закончился, -- рассказал Исхаков. -- Сейчас он рассматривает предложение из НХЛ. Скорее всего, туда и уедет».

Отвечая на вопрос, готов ли «Атлант» побороться за него, спортивный директор заметил: «Теоретически -- да. Но пока ждем 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов. И все же, повторяю, скорее всего, он уедет в НХЛ».

Вратарем-легионером команды в следующем сезоне, скорее всего, будет Ян Лашак. У Мартина Гербера контракт с клубом закончился, и стороны не стали его продлевать.

Вероятно, останется в «Атланте» опытный защитник Дмитрий Быков. «Предварительное согласие от Димы уже получено. Сейчас он находится на отдыхе, а когда вернется, мы оформим отношения контрактом», -- сообщил Исхаков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама