22:40
Москва
14 июля ‘20, Вторник

«Атлант» усилился Трахановым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подмосковный «Атлант» усилился защитником Павлом Трахановым, в прошлом сезоне выступавшим за ХК МВД, а екатеринбургский «Автомобилист» подписал годичный контракт с нападающим братиславского «Слована» Мирославом Лажо.

Новичком подмосковного «Атланта» стал воспитанник столичного ЦСКА защитник Павел Траханов, в прошлом сезоне выступавший в составе финалиста Кубка Гагарина ХК МВД.

«Я очень рад переходу в «Атлант». Для меня это вызов, в котором я вижу новый этап своей хоккейной жизни», -- цитирует Траханова пресс-служба клуба.

Также хоккеист добавил, что ему интересно поработать с главным тренером «Атланта» Николаем Борщевским. «Много слышал о нем как о хоккеисте, игравшем на самом высоком уровне в «Спартаке», московском «Динамо» и сборной. Сейчас будет безумно интересно поработать в команде такого именитого в прошлом хоккеиста, а ныне тренера, нацеленного на достижение максимальной цели», -- подчеркнул он.

В минувшем чемпионате Траханов провел 64 матча, набрал 21 очко (3 шайбы и 18 передач). За свою карьеру он выступал также в столичном ЦСКА и череповецкой «Северстали».

«Автомобилист» усилился словаком

Екатеринбургский «Автомобилист» подписал контракт сроком на один сезон с правым нападающим братиславского «Слована» Мирославом Лажо, сообщает пресс-служба клуба.

32-летний уроженец Братиславы большую часть своей карьеры провел в «Словане». В минувшем сезоне в регулярном чемпионате Словакии Лажо сыграл 39 матчей, набрал 32 очка (16+16) и 125 минут штрафного времени, а в плей-офф с 16 очками (8+8) занял второе место среди бомбардиров.

Кроме «Слована» хоккеист выступал за клубы Чехии, Германии и России -- в сезоне-2005 он провел два матча за нижнекамский «Нефтехимик», в которых отдал одну результативную передачу.

Никитин уехал за океан

Выступавший в прошлом сезоне за омский «Авангард» Никита Никитин пополнил ряды российских легионеров в Национальной хоккейной лиге. Он перешел в «Сент-Луис Блюз», сообщает пресс-служба клуба.

23-летний защитник был выбран в «Блюз» в пятом раунде драфта в 2004 году под общим номером 136. Последние семь сезонов Никитин провел в составе «ястребов», за которых сыграл 265 матчей, забросил 13 шайб и отдал 48 результативных передач.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама