10:31
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Рябыкин продлил контракт с «Авангардом»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Авангард» продлил контракт с 34-летним капитаном команды Дмитрием Рябыкиным и подписал однолетнее соглашение с чешским защитником Мартином Скоулой, выступавшим за «Нью-Джерси Дэвилз».

«Авангард» продлил контракт с ветераном команды 34-летним защитником Дмитрием Рябыкиным. Для него это будет уже 11-й сезон в форме «ястребов».

«Капитан команды Дмитрий Рябыкин принял контрактное предложение, рассчитанное на 2 года», -- говорится в сообщении пресс-службы омского клуба.

В прошлом сезоне в регулярном чемпионате игрок провел 51 матч, забросил пять шайб и отдал 13 голевых передач. Также на его счету 38 минут штрафного времени.

Воспитанник московского «Динамо», Рябыкин выиграл с бело-голубыми Межнациональную хоккейную лигу в 1995 году, а год спустя стал серебряным призером соревнования. В составе «Авангарда» становился чемпионом России 2004 года, а также серебряным (2001, 2006) и бронзовым (2007) призером, а в 2005 году выиграл Кубок европейских чемпионов.

Чех для «Авангарда»

В сезоне-2010/11 за омский клуб будет выступать чешский защитник Мартин Скоула. Экс-игрок «Нью-Джерси Дэвилз» заключил однолетний контракт с «Авангардом», сообщает hokej.cz.

«В Омске проявляли большой интерес к Мартину, и в конце концов достигнуто однолетнее соглашение», -- сообщил агент игрока Иржи Хамал.

Завершившийся сезон Национальной хоккейной лиги 30-летний хоккеист начинал в составе «Питтсбург Пингвинс», а завершал в «Нью-Джерси». За «пингвинов» защитник сыграл 33 матча, в которых три раза сам забил, а еще пять раз ассистировал партнерам. В составе «дьяволов» он провел 23 игры, в которых отметился тремя пасами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама