15:21
Москва
4 июля ‘20, Суббота

«Трактор» усилился защитником Савиным

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Челябинский «Трактор» заключил однолетний контракт с защитником «Спартака» Иваном Савиным. Другим новичком клуба может стать словацкий нападающий Рудольф Хуна. С еще одним игроком, форвардом Андреем Поповым, челябинцы продлили соглашение.

Челябинский «Трактор» подписал контракт с защитником Иваном Савиным. Соглашение рассчитано на один год, сообщает пресс-служба клуба. Последним клубом 29-летнего хоккеиста был московский «Спартак», за который в сезоне-2008/2009 он провел семь матчей, прошлый же сезон игрок пропустил из-за травмы.

Другим новичком «Трактора» может стать словацкий нападающий Рудольф Хуна. С ним челябинцы после работы, проделанной попечительским советом клуба во главе с Борисом Видгофом, подписали просмотровый контракт.

30-летний словак, выступающий на позиции левого нападающего, последние два сезона играл за «Кошице», с которым становился чемпионом страны.

Игрок уже выступал в России -- за нижнекамский «Нефтехимик». Помимо этого ранее он играл за «32 Липтовске Микулес», шведский «Лександс», чешский «Тржинец» и немецкий «Дуйсбург».

В последнем сезоне Хуна, партнером которого по команде был выступавший за «Трактор» в сезонах-2007/2008 и 2008/2009 Марек Ворел, стал лучшим бомбардиром своего клуба, набрав в 63 матчах 62 очка (30 голов + 32 передачи). В случае если игрок произведет впечатление на главного тренера «Трактора» Андрея Сидоренко, ему будет предложен однолетний контракт.

Продлил клуб и соглашение с нападающим Андреем Поповым -- на два года. 21-летний хоккеист всю карьеру провел в «Тракторе», а сезон-2009/2010 стал лучшим в его карьере. В 54 матчах он набрал 27 (15+12) очков. Кроме того, вместе с «Белыми медведями» нападающий дошел до полуфинала и матча за третье место в Кубке Харламова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама