21:31
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Кубица продлил контракт с «Рено» до конца 2012 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Польский пилот «Рено» Роберт Кубица продлил контракт с французской командой «Формулы-1» до конца 2012 года. Руководитель «Рено» Эрик Буйе рассчитывает, что 25-летний гонщик поможет конюшне бороться за чемпионский титул.

Гонщик команды «Формулы-1» «Рено» Роберт Кубица продлил контракт с французской конюшней. 25-летний поляк останется в ней до 2012 года. После девяти гонок этого сезона он идет на шестом месте.

«Команда «Рено» рада сообщить, что Роберт Кубица согласился на продление контракта, согласно которому он будет пилотом команды до конца 2012 года», -- сообщает пресс-служба клуба.

«Это важное решение для меня -- продлить контракт с командой, в которой я чувствую себя как дома. Для меня важно быть в правильной атмосфере, рядом с хорошими людьми, которые все движутся в одном направлении», -- подчеркнул сам гонщик.

«Я полагаю, что мы уже многого достигли вместе, и я верю, что, предприняв еще ряд усилий, при правильном подходе и достаточном времени мы продвинемся еще дальше. Это наша цель, поэтому мы будем усердно работать на всех фронтах не только в оставшейся части этого сезона, но и в следующем году», -- добавил он.

Руководитель команды Эрик Буйе заявил, что «в последнее время было много слухов о его будущем, вызванных тем, что он хорошо соревновался в этом году». «Мы счастливы подписать с ним соглашение на следующие несколько лет», -- отметил он.

«Наша цель в ближайшие два года стать претендентами на титул. Чтобы добиться этого, нам нужен пилот уровня Роберта: быстрый, преданный своему делу и не совершающий ошибок», -- резюмировал Буйе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама