11:51
Москва
23 января ‘20, Четверг

Сафина получила wild-card на турнир в Стэнфорде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пропустившая Уимблдон из-за рецидива травмы спины Динара Сафина сыграет в американском Стэнфорде. Она получила wild-card от организаторов турнира.

Российская теннисистка Динара Сафина получила wild-card на турнир в Стэнфорде, передает Tennis.com. Соревнования стартуют 26 июля.

Спортсменка пропустила Уимблдон из-за рецидива травмы спины, которая беспокоит ее еще с Australian Open. В апреле она вернулась на корт и с тех пор проиграла четыре из пяти матчей.

На турнире в Мадриде, Хертогенбосхе и на Roland Garros Сафина не сумела пробиться дальше первого круга. Будучи третьей сеяной в Риме, она начала борьбу со второго круга, а последняя победа датируется 29 апреля (над Агнеш Савай в Штутгарте -- 7:6 (7:5), 3:6, 6:0).

На счету спортсменки 12 выигранных турниров, последний из которых -- в словенском Портороже. 26 июля 2009 года россиянка обыграла итальянку Сару Эррани со счетом 6:7 (5:7), 6:1, 7:5.

Клейбанова проиграла в Будапеште

На турнире в Будапеште россиянка Алиса Клейбанова уступила в матче второго круга швейцарке Патти Шнидер. Матч, длившийся около полутора часов, закончился со счетом 6:4, 6:3 в пользу более опытной спортсменки.

Матчи турнира проходят на грунте, призовой фонд соревнования составляет €220 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новый экономический кризис ударит особенно сильно по России — Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 10:41
Аналитик Андрей Нальгин указал на опасности грядущего экономического кризиса.
23.01.2020, 09:42
В фамилию «Решетников» полностью влезает фамилия «Орешкин» и даже остаются буквы «е», «т», и «в», но ни в какое внятное слово или аббревиатуру они не складываются.
Реклама