14:57
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Матч Россия-Аргентина откроют Давыденко и Налбандян

Опубликовано
Текст:

Состоялась жеребьевка матча Кубка Дэвиса между россиянами и аргентинцами. Первыми на корт выйдут Николай Давыденко и Давид Налбандян, затем сыграют Михаил Южный и Леонардо Майер.

Матч Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины откроется в пятницу поединком Николая Давыденко и Давида Налбандяна. После на корт выйдут Михаил Южный и Леонардо Майер.

В субботу сыграют пары: Игорь Куницын и Теймураз Габашвили будут противостоять Орасио Себальосу и Налбандяну. Завершится все в воскресенье, когда сначала сыграют Давыденко с Майером, а потом -- Южный с Налбандяном.

В 1/8 финала Кубка Дэвиса-2010 российские теннисисты одолели сборную Индии с минимальным преимуществом -- 3:2. В тех матчах из-за травмы не принимал участия Давыденко, но теперь против Аргентины теннисист на корт выйдет.

Как заявил капитан сборной России Шамиль Тарпищев, россияне могут добиться успеха, поскольку играют дома. «Со сборной Аргентины мы всегда играем очень сложные матчи. На выезде мы, как правило, проигрываем, а у себя дома выигрываем в тяжелой борьбе», -- отметил он.

По его мнению, Аргентина -- «это та команда, которая имеет очень длинную скамейку и давно заслужила выиграть Кубок Дэвиса, но еще ни разу не выиграла».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама