09:00
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Нижегородское «Торпедо» подписало контракт с нападающим «Сибири»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вслед за североамериканцами Денни Гроу и Райаном Веске контракт с нижегородским «Торпедо» подписал чешский нападающий Леош Чермак, прошлый сезон Континентальной хоккейной лиги проведший в «Сибири».

Лучший игрок «Сибири», по мнению болельщиков, и один из лучших ее бомбардиров Леош Чермак подписал контракт с нижегородским «Торпедо», передает пресс-служба клуба.

В прошедшем сезоне, выступая за «Сибирь», чешский нападающий провел в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 51 игру, в которых набрал 27 очков (13 шайб + 14 передач). В активе новобранца команды также 19 очков (10+9) в 33 матчах за сборную Чехии на этапах Еврохоккейтура.

Усиление «Торпедо»

Ранее «Торпедо» заключило контракты с вратарем Никитой Беспаловым («Химик»), защитниками Сергеем Вышедкевичем («Динамо» Москва), Денисом Гротем («Автомобилист»), Сергеем Розиным (ХК ЦСКА) и нападающими Андреем Кузьминым («Спартак»), Андреем Посновым («Атлант») и Семеном Валуйским («Лада»).

Не только россиянами усилился нижегородский клуб. Обратили волжане внимание и на заокеанские резервы. С клубом подписали контракты лучший защитник и самый результативный игрок обороны Американской хоккейной лиги (АХЛ) сезона-2009/2010 Денни Гроу и центрфорвард Райан Веске.

Оба они в прошлом сезоне выступали за фарм-клуб «Сан-Хосе Шаркс» -- «Ворчестер», а Веске даже отметился несколькими играми в основном составе команды Национальной хоккейной лиги.

Другим заокеанским новобранцем «Торпедо» может стать 28-летний крайний нападающий «Эдмонтон Ойлерс» Чарльз Линглэ. В настоящий момент стороны достигли договоренности по всем условиям личного контракта хоккеиста.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама