04:15
Москва
10 июля ‘20, Пятница

ХК «Спартак» заключил контракт с защитником Бодровым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новичком «Спартака» стал защитник Денис Бодров, выступавший в прошлом сезоне за подмосковный «Атлант» и американский «Адирондак Фантомс». С ним подписан годичный контракт. Хоккеист будет играть под номером 33.

Московский «Спартак» заключил годичное соглашение с защитником Денисом Бодровым, известным по выступлениям за тольяттинскую «Ладу» и подмосковный «Атлант», передает пресс-служба клуба.

Прошлый сезон Континентальной хоккейной лиги хоккеист начинал в Мытищах, где сыграл 12 игр и забросил одну шайбу, а продолжил в клубе Американской хоккейной лиги (АХЛ) «Адирондак Фантомс», где в 17 играх набрал четыре очка (1 гол + 3 передачи). Бодров будет играть за «Спартак» под номером 33.

Воробьев рассказал об уходе

Нападающий Владимир Воробьев рассказал, почему он перешел из «Салавата Юлаева» в «Северсталь». По его словам, он не держит зла на главного тренера уфимцев Вячеслава Быкова.

«По обоюдному согласию мы расторгли контракт с «Салават Юлаевым», хотя мой договор заканчивается лишь через год. Решил вернуться на родину -- туда, где начинал карьеру. Наверное, там и закончу. Мы этот вопрос поднимали еще в прошлом сезоне. Я играл мало, а в таком возрасте сидеть на скамейке -- не самый лучший вариант. Тем более когда чувствуешь силы для хоккея», -- цитирует игрока пресс-служба КХЛ.

«Пришли новые тренеры, и, наверное, я не попадал в их схемы. Может быть, для них я был слишком возрастной. Но, поверьте, никакого зла на Вячеслава Быкова я не держу. Поработать с ним -- хорошая школа», -- добавил игрок.

Хоккеист заметил, что еще не разговаривал с главным тренером Дмитрием Квартальновым по поводу роли в команде. «Беседовал лишь с директором клуба Анатолием Теницким и с генеральным менеджером Дмитрием Поповым. Они мне рассказали о задачах на сезон, о моей роли. Меня все устроило», -- подчеркнул нападающий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама