22:32
Москва
27 января ‘20, Понедельник

«Рено» полностью поддерживает Петрова и не будет его менять

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель команды «Рено» Эрик Буйе выразил поддержку российскому пилоту команды Виталию Петрову и опроверг информацию об его замене. Он отметил, что гонщик является лучшим новичком сезона, и ему просто надо набирать очки.

Руководитель команды «Формулы-1» «Рено» Эрик Буйе заявил, что рассчитывает на российского гонщика Виталия Петрова, добавив, что тому просто нужно набирать очки.

«Будущее Петрова -- в его руках. Мы не разочарованы в нем -- очевидно, что он лучший среди новичков в этом сезоне. Иногда он выглядит довольно хорошо, но ему не хватает последовательности, чтобы зарабатывать очки, которые он заслуживает», -- цитирует француза Sky Sports.

«Вместе с тем набирать очки должны оба гонщика, поэтому нам понятны слухи о замене Петрова. Но мы полностью ему доверяем и довольны тем, что он в нашей команде. Мы сделаем все, чтобы помочь ему достичь того места, где хотим его видеть», -- добавил Буйе.

Ранее руководитель команды признавался, что рассматривает возможность подписания контракта с Себастьяном Буэми на сезон-2011. СМИ же называли в качестве замены Петрова Кими Райкконена, Хейкки Ковалайнена и Камуи Кобаяши.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама