12:15
Москва
7 июля ‘20, Вторник

Кинг: мне непонятны мотивы видеообращения Кличко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американец Дон Кинг, являющийся промоутером Николая Валуева, ответил на обвинения в трусости, прозвучавшие в адрес его клиента от Виталия Кличко. По его словам, такие обращения только наводят на мысль, что украинец на самом деле не хочет этого боя.

Промоутер Николая Валуева Дон Кинг ответил на обвинения Виталия Кличко, который считает, что российский боксер трусит с ним драться.

«Мы принимаем бой, -- рассказал Дон Кинг украинскому изданию «БЛИК». -- Мы согласились на предложенный Виталием гонорар в размере $1,5 млн. Поэтому мне не совсем понятны мотивы видеообращения Виталия».

«У нас были небольшие разногласия только в одном пункте -- касательно матча-реванша. Кличко-старший хотел в случае своего поражения от Валуева даже в матче-реванше иметь более высокий гонорар, нежели Коля. Но, повторюсь, мы готовы к поединку. А такие вот обращения Виталия только наводят на мысль, что украинец на самом деле не хочет этого боя», -- добавил промоутер.

Жадный Кличко

Что касается самого россиянина, то Валуев тоже был достаточно категоричен. По его словам, «это просто смешно комментировать, поскольку с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились».

В ответ Валуев укорил украинца в жадности, предположив, что тому жалко «50 билетов -- 35 в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом».

YouTube в помощь

Чемпион мира WBC украинский боксер Виталий Кличко заявил, что команда Валуева продолжает выдвигать условия и что он больше не может вести переговоры.

Днем ранее украинский боксер опубликовал видеообращение, в котором призвал россиянина перестать бояться встречи на ринге. В 50-секундном ролике он отметил, что сделал все для того, чтобы бой между двумя тяжеловесами состоялся.

«Наш поединок с нетерпением ждут миллионы. Они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя словно ребенок. Николай, хватит бояться. Быть рабом страха -- худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта», -- заявил Кличко в видеообращении.

Идею обратиться к оппоненту через YouTube в апреле уже опробовал младший брат Виталия Кличко Владимир. Кличко-младший в своем видео «официально вызвал на бой» британского боксера Дэвида Хэя, отметив, что тот «не сможет бегать от него вечно».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама