16:03
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Комиссия КХЛ осталась довольна ареной «Трактора»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Челябинская «Арена Трактор» признана комиссией Континентальной хоккейной лиги полностью пригодной к грядущему чемпионату. Инспектировали ее Вадим Скоропупов и Лариса Полупанова.

Комиссия Континентальной хоккейной лиги посетила с проверкой челябинскую «Арену Трактор». В ее составе прибыли начальник департамента инспекции и контроля Лариса Полупанова и директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов.

В течение 2,5 часа комиссия внимательно изучала «Арену Трактор» и в итоге осталась полностью удовлетворенной положением дел на главном хоккейном стадионе Челябинска.

«Сама проверка прошла в дружественной атмосфере. Все тонкости и нюансы гостям разъясняли директор клуба Владимир Кречин, директор «Арены Трактор» Ян Якуценя и главный инженер Эдуард Лебзин», -- отмечается в сообщении пресс-службы клуба.

«Вадим Скоропупов и Лариса Полупанова заглянули буквально в каждый уголок арены, особо выделив пресс-центр, оборудованный по максимуму современной техникой, просторные раздевалки для игроков и удобное расположение мест для инвалидов, приезжающих смотреть хоккейные матчи», -- добавляется в нем.

По ходу работы комиссии удалось посмотреть тренировку молодежной команды «Трактора» -- «Белых медведей», продолжающих подготовку к сезону 2010/2011.

«Лично я очень рад за болельщиков Челябинска, которые наконец получили такой современный дворец и имеют возможность смотреть хоккей в отличных условиях», -- прокомментировал результаты проверки Скоропупов.

Помощь погорельцам

КХЛ поможет пострадавшим от лесных пожаров, вызванных аномальной жарой, стоящей в некоторых регионах России.

«Хоккейные клубы СКА и «Авангард» обратились к КХЛ и остальным клубам Лиги с инициативой о совместном сборе средств в фонд помощи пострадавшим от последствий экстремальной жары», -- говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

«Для сбора средств Континентальная хоккейная лига открывает специальный счет для пожертвований от хоккейных клубов. Лига разрабатывает механизм целевого использования собранных денег, которые будут адресно направляться людям, лишившимся крова и средств к существованию», -- добавляется в нем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама