Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:25
Москва
21 октября ‘21, Четверг

«Авангард» подтвердил обмен Никитина на Первышина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Авангард» подтвердил обмен защитника Никиты Никитина на игрока того же амплуа Андрея Первышина, выступавшего за казанский «Ак Барс».

Официально оформлен обмен игроками между «Авангардом» и «Ак Барсом». Состав омичей пополнился защитником Андреем Первышиным. Взамен казанцы получили права на защитника «Авангарда» Никиту Никитина. Контракт с Андреем Первышиным рассчитан на два года, передает пресс-служба «ястребов».

25-летний Первышин в 2003 году на драфте Национальной хоккейной лиги (НХЛ) был выбран в восьмом раунде под номером 253 клубом «Сент-Луис Блюз». За свою карьеру он выступал за ярославский «Локомотив», московский «Спартак» и «Ак Барс».

Четыре раза становился чемпионом России: трижды с казанским клубом (2006, 2009, 2010) и один раз с ярославским (2003). Есть на его счету и серебряная медаль (2007). В том же году стал обладателем Кубка европейских чемпионов, а в следующем выиграл Континентальный кубок.

В высшем дивизионе он провел 393 матча, забросив 30 шайб, сделав 81 передачу и набрав 237 минут штрафа. Всего за карьеру в разных лигах сыграл 464 игры, забросил 33 шайбы, сделал 88 передач, набрал 255 минут штрафа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама