12:09
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

На Гран-при Сан-Марино погиб японский мотогонщик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Гран-при Сан-Марино погиб японский гонщик Шойя Томизава, выступавший в серии МОТО G2 за команду "Сутер". Ему было всего 19 лет.

Японский мотогонщик Шойя Томизава, выступающий в серии МОТО G2 Шойя Томизава погиб в результате аварии на гонках Гран-При Сан-Марино в Италии.

Его команда "Сутер" и врачи пока воздерживаются от комментариев, передает Reuters со ссылкой итальянский телеканал Mediaset.

19-летний пилот упал со своего мотоцикла после столкновения с итальянцем Алексом де Анджелисом. После падения Томизава пролетел около 40 метров и упал в гравий. Медики констатировали смерть от полученных травм. Комиссары сообщили, что у итальянца не было возможности избежать контакта с мотоциклом японца.

Томизава в этом году перешел из класса «125» в класс MotoG2. Он шел на седьмом месте в общем зачете пилотов с 82 очками.

Трагические случаи с профессиональными гонщиками происходят довольно часто. Некоторое время назад в результате ДТП в Подмосковье погиб один из организаторов уличных гонок Night Racing Андрей Овчинников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский призвал отвыкать от "мира, в котором мы привыкли жить"
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 11:59
Глава Института Ближнего востока Евгений Сатановский прокомментировал последствия пандемии COVID-19.
03.04.2020, 11:34
Правительство Новосибирской области готовит антикризисный план по поддержке экономики в ситуации противодействия коронавирусной инфекции.
Реклама